samedi 7 décembre 2013

TCGM+55 sur sa lancée !

Intraitables dans leur salle, les gujanais l'emportent sans coup férir contre Monts et Vallées 47 !
Bonne ambiance durant les 3 parties où les locaux ramènent tous leur point : score final 3-0 qui propulse l'équipe vers une demi-finale en déplacement contre Andernos1 ou Soulac1.
J-François Legall, en n°2, est impeccable et gagne facilement en ne laissant qu'un jeu en route !
Le double classique Dumartin-Chiche reste soudé malgré une réaction des adversaires en milieu de 2ième set : ils serrent les boulons, retrouvent leurs automatismes et après quelques sueurs froides, s'imposent 6/3 7/6 sur une belle initiative à la volée de Captain JP. Bien joué à cette paire gujanaise, toujours invaincue ;-)
La rencontre est jouée quand les deux n°1 entrent sur le court. François Audat, contre un 15/4 lot-et-garonnais, doit s'employer après la perte du 1er set. Il retrouve les coups qui font sa force et finalement s'impose en 3 sets 5/7 6/3 6/3 sans que ses partenaires soient vraiment inquiets. Match de reprise pour lui, il peut élever son niveau dès le prochain week-end !
Déjeuner au club-house avec nos adversaires du jour. Tout le monde se régale de la cuisine de Damien... avec un Chateau Pouyane 2008 en guest star.