dimanche 2 octobre 2011

CHAMPIONNAT PAR EQUIPES +55 ans

Face à la meilleure équipe de la poule sur le papier, la logique est respectée et Gujan1 doit s'incliner 1-2 contre nos amis d'Andernos !
Quelques regrets néanmoins car notre joueur n°1 (30) dispute un tie-break dans le 2ième set face à un redoutable 15/5. Notre joueur n°2, classé 30/1, entrevoit le gain du 1er set mais perd 7-5. 2ième set plus difficile face à un 15/5(ex 4/6). Score final 7-5 6-3. Le double enfin reste soudé tout au long d'une longue partie gagnée en 3 sets 6-2 3-6 6-3. Bravo à J-Claude et Jean !
Le capitaine n'avait pas forcément prévu une victoire sur cette rencontre (même si...). Par contre 'la feuille rose' est programmée dès Dimanche prochain pour un déplacement à Fargues StHilaire. Pas de blessures svp, notre effectif est limité...